Поэтов много, что за наказанье...

Оксана Кукол
Поэтов много, что за наказанье;
Достойных хрестоматий - просто тьма.
Но мрак души не искупить признаньем,
Не оправдать за громкие слова.

Иная слава есть, иная святость,
Где каждый может выбрать для себя:
Прожить талантливо - умножить в мире радость,
А гениальным быть - прожить любя...

       4 марта 2008 г.