В унынии...

Андрей Прокопов
Вспомни миг беззаботного детсва,
Проживай его снова и снова,
Весела ты, бойка и здорова -
Это самое лучшее средство.

Постояв под струей водопада,
Ты ложишься в песок горячий,
Распирает восторг щенячий -
Тебе большего просто не надо.

Дух и тело от счастья ликуют,
Солнце нежно тебя согревает,
Теплый ветер тебя наполняет,
И ты просто живешь ... танцуя.