Не задавай вопросов...

Ольга Маленко
Зачем ты задаешь вопрос,
Тебя люблю я или нет?
Ты сомневаешься во мне?
Какой ты ждёшь сейчас ответ?

Тебя родной я просто обожаю,
Ревную жутко к каждому столбу!
С тобой одним, сто жизней проживаю
И без тебя наверно не смогу!

Не задавай вопросов, ты же знаешь,
Что всё что есть, тебе я отдаю!
Тебя боготворю и проклинаю,
И больше жизни я тебя люблю!