Яйцеголовым здесь не место

Александр Голенко
Яйцеголовым здесь не место,
Но, если быть предельно честным,
У настоящего поэта есть лицо и имя,
У Вас миллорд-ни имя, ни лица.
Безликих, к сожаленью, много на Стихире,
Но там хоть есть что почитать-
Стихира изобилует талантами,
А в Вашем стихоплётстве только мат.
Читайте классику, поэтов Русских
И постепенно Муза к Вам придёт.
От ваших рифм в гробу перевернулся Пушкин,
За Вашей маской Зорро-скрытый Пупкин,
На пьедестале Вашем будет надпись:
"СТИХОПЛЁТ".
* * *