Не актуально

Интли
Рэнга по-русски
 

Не актуально
Красить снежки в декабре
Розовой тушью.

Плюшевый мишка,
Ты же умел говорить,
Я умел слушать...

Детство проходит легко.
Сердцу не тесно...
Бьются снежинки в стекло
Белою песней.


авторы:
.......................Red Angel
.......................Atoris
.......................Рыжая