Спорить о главном...

Интли
рэнга по-русски



Вороны бродят
Важно, но будто без ног,
В листьях осенних...

Кружево крыльев,
Легкая тень над водой...
Где же стрекозы?

Время отхода ко сну…
Только лягушкам
Не надоело еще
Спорить о главном.



авторы:
.....................Дамир Гиниятуллин
.....................Berlioz
.....................Отоги Боко