Шляпа и мышь

Интли
рэнга по-русски



Грустные будни,
Хлопая дверью в избе,
Время съедает.

В шляпе поэта
Дырку проделала мышь -
Смотрит на звезды.

Не напугает... Давно
Страхов не стало.
Бьются снежинки в окно,
Хлопают ставни.




авторы:
......................Red Angel
......................Atoris
......................Рыжая