ты мне нужна

Мараха
ты дышешь, дыханием даруя жизнь
моей любви, что в сердце пылко бьется,
и так же радостно смеется -
когда смеешься ты!

благодарю судьбу с её пересеченьем,
на перекреске что столкнула нас с тобой,
соеденив двойным влеченьем,
окутав страсти пеленой!

теперь идем одной дорогой
любовью обволакивая страсть,
ты мне нужна, Богиня Рока -
одна имеешь на до мной ты власть...