Белая башня

Интли
рэнга по-русски


скучно не будет
есть на вершине горы
белая башня

бивень слоновий
можно добыть в облаках
можно в Сахаре

скажешь опять у меня
странное хобби
в небе искать мотыльков
прошлого лета



авторы:
.............Невзор Злыднев
.............Интли
..............Галия Осень