Детская молитва

Щукина Александра
Боженька! Помоги мне, пожалуйста!
Я буду вести себя хорошо! И даже расскажу маме, что это я вылил кефир в аквариум! А папе расскажу, что его документы я сжег, а не украли враги его фирмы. Я просто очень хотел, что бы папа пошел со мной в зоопарк! Откуда я мог знать, что я только ухудшил положение? И папе пришлось вместо зоопарка восстанавливать документы. Хорошо, что что-то было (не знаю, что именно), на его компьютере! Божечка! Когда я вырасту, у меня обязательно будет компьютер! Свой!
Боженька! Прости меня! За то, что я, няне Надежде Львовне, в туфли налил клея, подсадил в ее сумку хомячка Гошу ( она испугалась и так смешно кричала), в чай налил соевого соуса.
Боженька! Я обещаю, что впредь я буду себя вести очень хорошо! И во дворе, больше не буду специально кидаться песком в глаза Ларисе, показывать язык дворнику деду Вите и делать вид, что не слышу, как меня зовет няня. И даже не буду измерять лужи! Еще я отдам пульки, которые случайно вытащил из сундучка Сашки.
Божечка! Я очень буду слушать маму и папу! Ну, эх… мм… да ладно. И сестру Алису дуру, тоже буду слушаться! Хотя она плачет и рассказывает маме, что я сделал не так, как ей кажется. Особенно когда я ей жвачку в челку налепил, пока она спала. Она плакала сильно и первым делом побежала к маме! Рассказывала о том, что я плохой! Божечка накажи ее! Я не плохой! Подумаешь? Челка! Меня на той неделе вообще наголо побрили! А я даже не плакал! Хотя было очень неприятно. А папа мне сказал, что я настоящий мужчина! Я его спросил: «Пап, а я уже взрослый человек?» Он ответил, что да! Я ЧЕЛОВЕК! Взрослый! Боженька! Я вот человек, а мама говорит, что ты любишь всех людей на свете! Помоги мне, пожалуйста!
Я назло, что бы всем во дворе доказать, что из головы вырастет вишня, наелся вишенок с косточками! Мне ведь дворник деда Витя рассказал, что так можно! Вырастить вишню в себе, через голову ствол. И вот идешь, гуляешь, срываешь с веточек ягодки и тут же есть! Вот здорово! Божечка! Я так боюсь, у меня в животе косточки из вишен! А если они прорастут все? Я пришел к маме, она сказала, что бы я больше не ел с косточками, животик заболит. Но, я то знаю, что мама так сказала, что бы меня успокоить. Папы нет дома, во дворе все думают, что не прорастет ничего. Но Алиска сказала, что теперь мне крышка! Что они все прорастут! Мама ей сказала, что бы она меня не пугала. Значит это правда? Что они все прорастут!
Божечка! Я очень хороший мальчик! И теперь вся надежда на тебя!
Пожалуйста, дорогой, мой любименький, справдливенький Боженька, помоги мне! Сделай так, что бы не проросли эти зернышки! Я похожу и без вишни над головой, главное, что бы из меня не вырос сад!
Боженька! Помоги мне, пожалуйста!
Во имя Отца, Сына и Святого духа!
Аминь.