Прошлое скоро

Интли
Рэнга по-русски



Душу волнует
Скошенной утром травы
Запах медовый.

Пчёлы над ульем...
Гул, и дрожит неба высь
над старым домом.

Выжгли крапивы листы
Рёбра забора.
Гость у калитки застыл:
Прошлое скоро...


Авторы:
..........................Cherry S
..........................Коловерников Николай
..........................Александра (Рыжая)