Море отступит

Интли
рэнга по-русски


Море отступит,
Высохший пирс обнажит
Гроздья ракушек

Зим южных Моцарт:
месяц на тёмной волне,
облако – кудри.

Ветер порывист. Аккорд
шагом по гальке...
зрители с чёрным крылом:
ворон и галки.


авторы:
.........................М.М.
.........................Николай Коловерников
.........................Алексей Фомин