Я выстою, не надо плакать

Марина Ижболдина
Я выстою, не надо плакать,
Довольно обо мне вздыхать!
На улице весна и слякоть,
И лужи, и ручьи опять.

И снова кровь бежит по венам,
И снова будоражит плоть,
И я опять готова к переменам,
И разбиваю Подлость о Любовь!

И время все расставило на место,
А от былого рана не болит!
И будущее стало мне известно,
И сердце о любви моё кричит!

И бьется бешенно, и радость поселилась
Во мне измученной, казалось, и пустой...
Благодаря тебе я возродилась,
И до краёв наполнилась... ТОБОЙ...