Рай

Гаухар
       
Далеко-далеко на поляне зеленой,
Там где царит вечно свет
Под прекрасных деревьев кроной
Живут те, кого уж с нами больше нет,
Их успокоенные души
Парят где-то в небе среди облаков,
Их не коснутся больше свирепые стужи,
Их окружает радость и любовь….
Мне хочется верить, что и мой отец
Пристанище последнее нашёл в раю
И получив прощенья венец,
С улыбкой с небес смотрит на дочь любимую свою.

       Памяти дорого и любимого папы посвящается...