Белое

Законопослушный Сумасшедший
Белее снега и мела
Мое платье белое,
И кожа тоже...
А так я даже моложе
Кажусь,
Но очень боюсь-
А вдруг не получится?
Быстро соскучимся
И разбежимся?
Иль будем мучиться?

А завтра:
Цветы,машины,
Мужчины,
Одетые в черное,
Женщины в разном
И мама в слезах...
Цветы в волосах
И тысяча шпилек-
Прическа... И туфли,
Перчатки, фата-
СУ-Е-ТА...
А я так потеряна,
Немного в истерике
Скажу тебе "Да"...