х

Николай Клевошин
И снова женщины приходят,
Как много лет назад,ко мне.
Они приходят и уходят,
Но только жаль,уже во сне.

       х
Сегодня не пойду домой,
Хочу увидеть жизнь страны.
Хотя бы из окна пивной,
Но всё равно со стороны.

       х
Оцените остроту момента,
Медицинская открыта карта.
Посмотрев диагноз пациента,
Кардиолог умер от инфаркта.