В тыщу крат, так звезды еще не светили

Олеся Осика Лесек
В тыщу крат, так звезды еще не светили,
Снегопад, гололед подводит маршрут.
Мы любить и страдать еще так не умели,
Нас другие дороги за собой позовут...

И другая судьба ворвавшись случайно,
Зажигая огни полуночных домов,
Отдаваться без слов, так отчайно,
Не поняв, сущность этих миров...

Позабыты обиды и мелкие ссоры,
Не к чему прошлое ворошить.
Мне досталась нелегкая доля
Так не просто тебя позабыть...


05.03.08