Без названия

Елена Сотникова
Поставь мне чарку на ладонь
Представь, что я поднос и боль
Прочти любимые стихи
Поплачем вместе от тоски

Раскинем карты, погадать
Заснем, увидим благодать
Расскажем лучшие слова
Пускай кружится голова

Напомним солнцу о любви
Луне прикажем - "убеги"
Увидим снежную вуаль
Прошепчем лету - "очень жаль"

Сожжем бумагу без причин
Чернил флакон сольем в ночи
Возьмемся за руки, Сергей!
Муж, брат, отец любых идей...

5 марта 2008г.