Фата-моргана

Интли
рэнга по-русски



cтраннику в море
чайка привет передаст,
взмахами крыльев

фата-морганой
гребень волны отразил
блики посланий

дробью морзянки в душе
звонкая встреча
будет питать тишину
долгие мили


авторы:
.....................Заславская Светлана
.....................Елена Евгеньева
.....................Галия Осень