Я плыву куда ты хочешь!

Валерий Зарецкий
Я плыву куда ты хочешь!
Вёсла вторят ...,а мозоли
На руках под тёртой кожей
Загрубели в играх крови.

Я плыву куда ты хочешь,
Доверяюсь я тебе.
Вёсла гнутся, тело стонет,
Вены вздулись на руке.

Я плыву куда ты хочешь ...
Вёсла в каждый миг сильней
И Душа моя хохочет,
Что так просто на Земле.