Волчица

Чуча Суперстарчу
Ночь...
Тишина...
Волчица одна...
Эту не встретишь ни в волчьей стае,
Ни средь овец...
Небосвод...
Луна...
Воет она на луну, мечтая
Встретить единственную любовь,
Сердцем вдыхая любимый запах.
Слюни по морде...
Стекает кровь, в снег...
Боль скулит на замёрзших лапах.
Раны залижет и снова в бой.
Ворон пригрелся на теплой бане,
А над волчицей холодный вой
То, что на утро её не станет.

Ночь...
Тишина глотает слюну.
Холка в прицеле дрожит мишенью...

Выстрел...

Душа скулит на луну
Волком,...
Сползая кровавой тенью.


* * *
Утро.
Под солнцем свободное место.
Завтра кому-то покажется тесно.