Гладиатор

Интли
.......................И.Алексееву


Там, где арена
Вновь начинается цирк.
Спи гладиатор

Сон - это роскошь
Жив гладиатор, и бой
Будет продолжен

Незащищённых сердец
Песня о небе...
Смоет толпы Коллизей
алою кровью




авторы:

......................Интли
......................Варки Темур
......................Интли