Что б тебе повезло...

Дмитрий Тропин
Там, где линии прошлых дорог
Разошлись на пути и минуты,
Перекрёсток «Надежды» и «Веры»...
Две свечи на ветру не задуты...

Снег лежит на ресницах. Зима...
Лёд в бокале. Весна на двоих.
За окном тихо падает свет,
И на вечер вновь ветер утих...

Вспоминаю тебя, вспоминаю
На краю белоснежного дня,
Забываю Февраль, забываю...
Там, где ночь далека от огня

Две свечи, две Судьбы, две дороги,
И одна лишь метель за окном...
Ты откроешь глаза и увидишь,
Как Луна обнимает теплом

Эту ночь, эти сны... длится сказка
На странице с названьем "Любовь",
Там, где линии прошлых дорог
В настоящем нам выпали вновь...

Жизнь – рулетка. На черном и красном -
Наши судьбы и ставки для нас...
Я Тебя выбираю, Тебя,
Это мой и единственный шанс,

Где Душа далека от сомнений,
А звезда, догорая, во мгле,
Отдаёт мне своё преломленье,
Свет любви, и иду по золе

Тех костров, что погасли когда-то,
Тех дорог, что закрыты... я знаю...
Пока ветер шумит за окном,
Я не жду, я живу, я сгораю...

За Мечты? За Мечты и за снег
За Весну? За Весну и за Солнце...
Но не ищет Спокойных успех,
И река на мели не прольётся...
 
Не ищи в темноте темноту,
Не суди тех, кто судит тебя,
Не бросай тех, кто верит в Любовь,
Да и тех, кто живёт не любя...
 
Две дороги Судьбы, перекрёсток...
А Февраль всё ж ушёл... замело
До весны этот город снегами...
Я хочу, чтоб тебе повезло...