Непонятливая ворона

Михаил Топориков
"НЕПОНЯТЛИВАЯ" ВОРОНА

Вороне как-то Бог послал кусочек мыла,
Веревка ей при нем ниспослана была.
Увы, подарок сей она не оценила,
Увы, намек такой она не поняла...

11.02.2008

(C) 2008 Михаил А. Топориков
www.theuniverse.ru