Девочке моей- Фатиме Дзгоевой. 2007

Alnatura
Мне у тебя учиться надо-
Мала ты, да сильней меня.
Ты каждой встрече с жизнью рада
И вспоминаешь не виня.

Ад пережив- в свои лишь десять-
Ты веришь свято, что добро,
Как в детской сказке перевесит,
Ты вытесняешь верой зло.

Dержу в руках твою ладошку,
Учусь терпеть, как терпишь ты,
И шаг за шагом - понемножку-
Доступней кажутся мечты.
2007
~~@~~

2008
статья о моей девочке....только не Фая, а Фатя, Фатима
http://aif.ru/society/article/20537

www.hilfe-jetzt.info