Встреча

Михаил Топориков
ВСТРЕЧА

Пошел однажды за морковкою Косой,
И встретил ту, которая с косой...
...Цветы, венки, сочувственные речи...
Такие вот бывают в жизни встречи...

11.02.2008

(C) 2008 Михаил А. Топориков
www.theuniverse.ru