В далёкой стране

Ана Трофимова
Это было в далекой стране,
В нереальности чуждой и странной,
Там, где розовый куст горел,
Где всегда умирать – слишком рано…

Это было в далекой стране,
Где сияли звезды чужие,
Где на вечно идущей войне
Мы оружье своё сложили…

Это было в далекой стране,
Где огнем казалась вода,
Где с тобой наедине
Вечно лишними были слова…