Благодарю...

Дмитрий Тропин
Осколки завтрашнего дня -
Сегодня блеск стекла бокала...
Я ухожу, как хочешь ты..
Но лишь на шаг. Не так уж мало...

Тебя понять. Простить меня.
Собрать улыбки Неба в Сердце...
и отрекаюсь от зимы
Хочу весной, как Март согреться

Дыханьем ветра наших снов
Ловлю руками дней Удачу...
Я часто плачу, но я рад...
что лишь от Счастья Слышать плачу...

Тебя , твои слова, и ритм
Как пульс неровный, но пронзает
Мне сердце жадностью дышать
Что будет завтра? Ветер знает ...

Но не идет река назад,
и время в круг ломает стрелки
Я просто может быть узнал
сегодня больше. И у стенки...

Меж прошлым с будущим стою
и край бокала на губах....
Судьбу и Жизнь благодарю...
За что? За Боль, Любовь и страх...