Открытое поздравление Бени Самолётова с ДР

Говард Уткин
«3 марта родился Беня Самолётов, а Ингебора Дапкунайте признана в Монголии алфавитом.»(С)

на фотографии:
"НЛО, Самалётов и Говард Уткин с транзистором на шее ловит голос Америки".



Здравствуй, Беня Самалётов!
Извини, что апаздал
с поздравлялкой к Дню рожденья,
я тут дэцел захворал.

Только выбран был Медведоф,
(каг, извесно и ежу),
я упал с температурой,
фпринцыпе и щас лежу.
Вместо пива чай бухаю,
жру таблетки, некурю.
Жар ушёл, остался кашель,
и абида за страну.

Ну, да ладно,
Бох с ней, с сирой,
Йа недавно увидал:
Про ларёг, мой стиш в стехире,
гдето безвести прапал (!!)

(я не сноб, не панегирег,
выкстремизме не замечен.
Брат, скажы:
- А что, стехира –
консеквенцыя фсех этик?((((

Что в нём?
Ненависть и зависть?
Консумация врагоф?
Эдак скоро на стехире
не останетца стехоф.
И патомки не узнают,
что ларёг есть у Парнаса,
где напица можно с ГУтом,
а свезёт, и паапщаца.
Будут бедные патомки,
у падножия таптаца,
своей очереди к пику,
в жуткой дафке дожидаца.
……

***
Извини, что разошёлся,
пратебя сафсем забыл.
… пачему забыл?
Фто время
ты в ларьке том тоже был.;))
Дефки были (паэтессы).
Девок даже бальшынство.
И адин сидел, йа помню,
сексуальный меньшынство.

***
А вот чесно
(это шутка),
Нехател я омрачать
радость выбора народа,
и тебя с ним поздравлять.
Взял тайм-аут.

А сегодня -
ПАЗДРАВЛЯЮ АТ ДУШЫ!!!!!
Тыже старше стал, мудрее.
Вирши, Беня, ждём.
ПЕШЫ!!
Радует всегда весомый,
адекватно трезвый взгляд
твой
на то, что происходит …
пусть отсутствует в них мат.
ты не русский, мы прощаем,
мат не каждому к литцу,
и тебе всё позволяем,
сорванцу и стервецу.
;)))))))



А Паскриптумом (да кучи*),
тыже фсётаки мне брат:
Пацылуй сестрёнку Ирму
(помню был я кагто сват,
фкабачке еврейском местном.)))))))

РАДЫСТИ ЛУЧЕЗАРНОЙ!!!!!!

---------------------------------
*тоись


5.02.2008 (с)Говард Уткин.