соври!

Алхимия Чувств Натали
случайною встречей вскрывать,
препарировать боль,
что забылась на время
/вовек не будить!/
нити судеб всё вкривь –
не пошли вдоль,
так зачем же случайною
так бередить?
эпизоды из памяти –
ретро-кино,
нарезка из чувств,
подзабытых уже, -
попурри...
от отчаянья шаг
делают так –
в окно!
что не помнишь меня –
умоляю тебя –
соври!