Приближается весна!

Alnatura
Этот дождь совсем не грустный,

Серость туч не тяготит,

Звонкой, детской погремушкой,

Он по зонтику стучит.


Умываются аллеи,

Лужам снятся небеса,

Люди кажутся добрее -

ПРИБЛИЖАЕТСЯ ВЕСНА!

Январь 2004.