Моя колдунья... Лизе Якименко

Нина Антонец
Душа моя! Моя частичка мира!
Хранительница дерзких сладких снов.
В душе накал и пламенная лира.
Моя колдунья с заклинаньем слов.

Волшебница?! Характер - взрыв. Опасен.
Скорее ведьма с огоньком в глазах.
Пусть на метле...твой силуэт прекрасен.
Разбей врагов улыбкой в пух и прах.

С тобою только радость ходит в паре.
Любимый - то ли Дьявол, то ли Бог.
Святая. Не подвластна Божьей каре.
Вся жизнь в стихах...Великолепный слог!