Огонь зажгла - ты не потушишь...

Марина Елисеева
Огонь зажгла - ты не потушишь...
Согласна, пусть меня разрушишь,
Но страсти вкус я не забуду...
Гори сильней, а я - повсюду.
И не уйти тебе, не скрыться,
Моя любовь поможет возродиться.
Уйдут во мглу тревоги и печали,
Сгорим в любви - судите, мы устали...