Размышления пролетария за просмотром теленовостей

Донецкий Вася
Телевизор – тот совсем не радует.
Не могу понять, чих-пых их в рот:
Благосостоянье, вроде, падает,
Но растет торговый оборот.

Газ то продадут, то перекроют.
А у нас – то купят, то сопрут,
То о сдаче интересов ноют,
То победные реляции всем шлют…

Депутаты не угомонятся,
Переизбираться вновь хотят.
А когда работать будут, братцы,
Так того людЯм не говорят.

До конца их нынешней каденции
Мы, народ, не на повестке дня.
И когда же позитивные тенденции
Наконец дойдут и до меня?

В общем обстановка, братцы, сложная.
Тут обдумать надо не спеша.
Вот, опять про улучшение возможное…
Значит, снова не получим ни шиша.