Народная медицина

Ромил
На мелодию песни «Песенка о медведях» из к\ф «Кавказская пленница»

Мы не врачи, но лечим
Сами и грипп и корь.
Наши рецепты вечны
На любую хворь.
Коль заболеешь, все же
Ты не ищи врача,
Ведь от всего поможет
Свежая моча.

Ранней утренней порой
Лечит клизма геморрой.

Лечим простуду водкой
Чуть ли не каждый день,
Водку вливают в глотку
Все, кому не лень.
Мажемся чем попало,
Если пришла беда,
Чтобы болезнь пропала
Раз ж навсегда.

Если заболел живот -
Пей бензин и всё пройдёт.

Крепкие пассатижи
Выдернут зуб больной,
Можно отрезать грыжу
И ручной пилой.
Только у нас, в России,
Каждому ни по чём
Сделать анестезию
Гаечным ключом.

Всех излечит, исцелит
Добрый доктор Айболит.

Кто-то наводит порчу,
Кто-то снимает сглаз.
Вылезли экстрасенсы
Из народных масс.
Добрая баба Зина
Скажет нам:”Крекс, пекс, фекс”
Русская медицина,
Как монгольский секс.

Ля-ля-ля-ля, ля-ля-ля,
Славься русская земля!