Ключик

Интли
рэнга по-русски


Брус канифоли -
Скрипке (смычку), чтоб звучать
Хрупко, прозрачно...

Только в движеньях
Правой руки пустота
Раннего марта.

Тают сосульки, стучат
Капли ритмично.
Но ты закрыл себя на
Ключик скрипичный.




авторы:
..........................Ё.Ё.
..........................Фомин Алексей
..........................Ё.Ё.