С Восьмым марта. Сонет Светлане

Романова Елена
Спасибо, милая Светлана,
За поздравленье с днём весенним!
Пусть будет солнечно светла нам
Вся жизнь, которую так ценим!

Вся жизнь, которую так любим,
Пусть обернётся нам лишь счастьем.
Пусть всё, что мы подарим людям,
Вернётся дружеским участьем.

Я пожелать хочу ответно
Любви, добра, удачи, Света.
Светись! Вся жизнь, как праздник этот,
Пусть будет радостной и светлой!

Пусть сбудется всё непременно.
С приветом дружеским, Елена.