Всё виртуальность

Интли
Рэнга по-русски


Муж позабытый,
Грустной улыбкой экран,
Жизнь на стихире...

Клавиатуру
Не возбуждают давно
Грубые пальцы.

В карты сыграло с людьми
Воображенье.
Выигрыш, джокер и туз -
Всё виртуальность...




авторы:
.........................Ноябрьская Роза
.........................Puncher
.........................Ноябрьская Роза