Я любовь нашу вынянчу, как дитя мной носимое

Радость Натали
Истомилась душа от лжи,
Та в которую ты попал.
Мир условности тесен, мал.
Сердце рвётся к тебе - держи.

       Я любовь нашу вынянчу,
       Как дитя мной носимое,
       Твою душу я вылечу,
       Это крест, что по силам нам.

(с) Наталья Алексеевна Исаева "Радость Натали"

                * * * * * * * * * * *