К тебе

Тарасов Михаил Владимирович
Наш букварь тишины перелистывал ветер.
Ускорялся мой шаг замедляя деньки.
Бронированный мозг видел всё в чёрном свете.
Шёл я к даме своей с предложеньем руки....

Обвенчали нас те,кто не знают пощады
Разлучая Двоих на ещё одну жизнь.
Так мы встали за грань их заумной прохлады:
Наше "там" и их "здесь" разграничила Высь.

С той поры дышим мы по ту сторону Ветра
Запирая на ключ мир пустой в скорлупе.
И как Кришна к Арджуне на полях Курукшетра
Я надеюсь придти к долгожданной Тебе.