Пойду пешком до твоего квартала...

Ирина Каллаш
Пойду пешком до твоего квартала,
И путь к тебе по звёздам я найду,
Два дня в пути - наверно будет мало?!
Ну, сколько надо будет - я дойду!

Дойду уже когда завечереет,
И алым будет горизонт сиять,
И облака окрасятся сиренью,
И стёкла станут солнце отражать.

Я на скамейку у подъезда сяду,
И буду наугад искать в окне
Твои глаза. А ты - то, что я рядом
Почувствуешь и спустишься ко мне...

5 марта 2008г. 03:44