Референдум

Ирина Каллаш
Возможна ли любовь по интернету?
На Марсе будут яблони цвести?
А есть ли где-то люди на планетах?
Пора бы референдум провести!

Пора бы опросить миллионов двести:
Мужчин и женщин, старцев и детей.
И выведать у них всё, честь по чести,
И получить ответы без затей.

Чтоб больше никогда не сомневаться,
Что будут яблони, и люди где-то есть,
Что можно через интернет влюбляться!!!
Зачем ещё нам нужен интернет?!

5 марта 2008 год 04:47