Прощальное письмо

Тарасов Михаил Владимирович
"Ухожу на дно,любимый, -
Написала мне Она -
Этот мир непотопимый
Точно сделан из говна."

За тебя переживая,
Как ты будешь там одна,
Утону с тобой,родная,
Даже если нету дна.