Мы сидели под звёздами рядом...

Ирина Каллаш
Мы сидели под звёздами рядом,
И смотрели на небо вдвоём.
И под нашим непристальным взглядом
Стала мамка медвежья - ковшом...

Ночь светлела в рассвет, гасли звёзды,
Мы обнявшись сидели в тиши,
И куда-то идти было поздно,
Или рано, никто не решил...

Мы сидели, не в силах расстаться
С этой ночью, с медвежьим ковшом.
И дарила Вселенная счастье,
Осеняя нас звёздным крылом...

5 марта 2008 год 05:37