Все пройдет

Рузалия
Все пройдет, пройдет и это.
Быть не может, что не так!
Ведь закончилось то лето
И та осень, та весна.
Жизнь на этом не скончалась!
Продолжает лодку бить.
На волнах я накачалась.
Как тебя мне позабыть?
Нет ни пристани, ни ветра,
Ни туда, и не сюда!
Глубина под тыщу метров.
А кругом одна вода!
Я кружусь опять на месте.
Круг спасательный мне кинь.
Буду я твоей невестой!
В небесах, где рай и синь!