Между нами

Тарасов Михаил Владимирович
Между нами путь терновый,
Без которого нас нет.
Между нами только слово
Из молекул и монет.
Только музыка в итоге
Нас с тобой объединит -
Станем ей и на пороге
Зазвучим...как динамит.
Семь цветов,семь нот,семь типов
Наших приторных услад -
От шарманки много скрипа,
Возыметь бы новый лад.
Но по правилам свободы
Мы в цепях должны ходить
По просторам сей природы
(Есть за что боготворить).

-------*-*-*
Пыль и дым - дыханья мало,
Чтобы их не стало
Вовсе.
Человеческое жало
В том,что слишком много
Просим.