Поэт и журналист

Маша Исаева
Мир одного - события и скорость,
Мгновение на первой полосе.
Здесь красота и правда вечно порознь,
А на страницах - суета везде.

Другого мир - отточенность и рифмы,
Стихия вдохновенья и порыв,
Упорный поиск слов для мыслей дивных,
И песни по ночам несносных нимф.

Пока что я пишу на двух страницах,
Не в силах выбрать путь к одной звезде.
Но временным готова поступиться
Во имя вечного на суетной земле.