Уйду

Дарья Гросс
Я не стану закатывать истерик,
Я не буду уходить ко дну,
Я не стану резать себе вены,
Я просто возьму и уйду.
Уйду насовсем, навсегда,
Уйду потому, что так надо,
Жалея уйду и любя,
И не надо мне строить преграды.
Попрощаюсь я, может быть,
С тем, ком это нафиг не надо.
Буду мимо без слов плыть,
Мимо тех, кто любил во мне гада.
Облака днем как снег белы,
Ночью все же темнее неба.
Так и я, прячась от судьбы,
Внутри полная черным бредом.
Что от жизни хочу, и зачем?
Я долбала себе в мозгу.
Но зачем загоняться всем тем,
До чего никогда не допру...