Гори от творчества, пари у микрофона! ,

Любовь П
Я в ожидании опять гастролей...
Хочу теперь для женщин продолженье!
Мужчинам доблестным прекрасно всё устроил.
Теперь и женщинам ты подари мгновенья!

Они же ждут тебя и твои песни,
Улыбку, обаянье, нежность взгляда!
Когда эмоции от сердца - света вестник
И ничего другого им не надо!

Гори от творчества, пари у микрофона
Крылатым светлым странником для них!
Заставь на "бисс" кричать от сердца звона
Таких ранимых, нежных и родных!!!

Поздравь всех так, чтобы совсем не милость
Пришла к ним от концерта в светлый дом.
А чтоб, ушедшим, лишь любовь приснилась
Или вошла и ... поселилась в нём!