деньги

Олег Сасов
       Я не был пьян, я просто ошалел
От этой жизни и от этих денег,
Я видел сон- их ветер по земле
Метёт, как листья в осень, тёткин веник.
А рано утром этой тётки муж -
Под левой брючиной одна тощая палка
Сгребал их в кучу, хром и неуклюж,
А после ловко чиркнул зажигалкой.